カリカリカナダポークとサーモン カクテルのミルフィーユ

材料 4人分

カナダポークバラうす切り
8枚
とびっこ
大匙2
ハーブ*
*ハーブはディルがおすすめです
適量
ワンタン
8枚
揚油
適量
サーモン
80g
アボカド
1/2個
レモン汁
大匙1
 
 
【A】
 
少々
黒こしょう
少々
 
 
【B】
 
玉ねぎみじん
大匙1
マヨネーズ
大匙2
 
 
【C】
 
レモン汁
少々
メープルシロップ
小匙1
マヨネーズ
大匙1
バジルソース
小匙1

作り方

監修者プロフィール

 江上佳奈美氏

1959年東京生まれ。江上料理学院長・江上栄子の長女。
学習院大学仏文科、ル・パリ・コルドンブルー料理学校卒業、フランス鑑評騎士の会会員。

1989年より江上料理学院副院長を務め、祖母・江上トミ、母・江上栄子から受け継いだ、伝統をふまえながらも、より現代的な料理を発表している。二児の母。

ホームページ:
 http://www.egami-cooking.co.jp/

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