カナダポークと野菜のミルフィーユ柚子こしょう餡

開発ブロガーさんのコメント
想像以上にカナダポークが美味しくびっくりしました。脂身の嫌な感じがなく、やわらかく旨みがあります。お肉に塩・胡椒でしっかり味を調えた方が旨みが活きると思います。
(By とーりさん)

材料 4人分

カナダポーク バラ薄切り
250~300g
白菜
6枚
あさつき
3本
にんじん(ピーラーでむいたもの)
10枚
しめじ
1/5パック
にら
3本
100cc
50cc
塩・胡椒
少々
 
 
【柚子こしょう餡】
 
柚子こしょう
小さじ1/2
醤油
大さじ1/2
小さじ1
水溶き片栗粉
適量

作り方

TOP