カナダポークのブラックビーンズ蒸し

材料 4人分

カナダポーク ばら肉
600g
五穀米
150g
赤ピーマン
2個
ミニチンゲンサイ
8本
 
 
【A】
 
豆鼓(トウチ)
大匙1
オイスターソース
大匙1と1/2
にんにく
みじん1かけ
しょうが
みじん1かけ
赤唐辛子
輪切り1本分
しょうゆ
大匙2
大匙2
砂糖
大匙1
ごま油
大匙1

作り方

監修者プロフィール

 江上佳奈美氏

1959年東京生まれ。江上料理学院長・江上栄子の長女。
学習院大学仏文科、ル・パリ・コルドンブルー料理学校卒業、フランス鑑評騎士の会会員。

1989年より江上料理学院副院長を務め、祖母・江上トミ、母・江上栄子から受け継いだ、伝統をふまえながらも、より現代的な料理を発表している。二児の母。

ホームページ:
 http://www.egami-cooking.co.jp/

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