カナダポークのきんぴら

肉質が国産豚によく似ているカナダポークは和食にもピッタリ!いつものきんぴらに加えてボリュームアップの一品に。

材料 4人分

カナダポークロース厚切り
2枚
ごぼう
100g
にんじん
80g
ごま油
大さじ1~2
 
 
【A】
 
砂糖
小さじ2
みりん・しょうゆ
各大さじ2
七味唐辛子
適量

作り方

監修者プロフィール

 浜田陽子氏

生活習慣病、食育、ダイエットを専門分野とし、「心と体においしいレシピ」を提案する。

TV出演、雑誌、Webへのレシピ監修、セミナー等、幅広く活躍。産能大学で栄養学の講師も務める。㈱Studio coody代表取締役。同オフィススタジオにて「スタジオコーディーキッズクッキング」を主宰。2児の母。

ホームページ:
 http://www.coody-t.com/

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