カナダポークのロール白菜

種を作る手間がないのでお手軽。カナダポークならではのバラ肉の旨みがたっぷり染み出るから、シンプルな味付けで楽しめます。

材料 4人分

カナダポークバラ薄切り
16枚(約250g)
白菜
1/4個(大きめの葉8枚)
 
 
【A】
 
600ml
固形スープ
2個
小さじ1
 
 
青梗菜
2株
刻みパセリ
適量

作り方

監修者プロフィール

 浜田陽子氏

生活習慣病、食育、ダイエットを専門分野とし、「心と体においしいレシピ」を提案する。

TV出演、雑誌、Webへのレシピ監修、セミナー等、幅広く活躍。産能大学で栄養学の講師も務める。㈱Studio coody代表取締役。同オフィススタジオにて「スタジオコーディーキッズクッキング」を主宰。2児の母。

ホームページ:
 http://www.coody-t.com/

TOP