カナダポークと春野菜の塩昆布炒め

カナダポークのイノシン酸と塩昆布のグルタミン酸。これらのうま味成分は一緒に調理することで相乗効果でさらに美味しくなります!

材料 4人分

カナダポークロース厚切り
3枚
新キャベツ
150g
新玉ねぎ
1/2個
スナップエンドウ
10本
ごま油
大1~2
塩昆布
20g
塩・こしょう
少々

作り方

監修者プロフィール

 浜田陽子氏

生活習慣病、食育、ダイエットを専門分野とし、「心と体においしいレシピ」を提案する。

TV出演、雑誌、Webへのレシピ監修、セミナー等、幅広く活躍。産能大学で栄養学の講師も務める。㈱Studio coody代表取締役。同オフィススタジオにて「スタジオコーディーキッズクッキング」を主宰。2児の母。

ホームページ:
 http://www.coody-t.com/

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