2018.03.14

Foodex Japan 2018にて、カナダポークのプレゼンテーション及びクッキングデモを行いました。



カナダポーク・インターナショナル(CPI)は、3月7日、幕張メッセで開催されたアジア最大規模の業界向け国際食品・飲料展、Foodex Japan 2018にて「カナダポーク妥協無き品質へのこだわり“農場から食卓へ”」と題し、プレゼンテーション及びクッキングデモを行いました。

カナダポーク・インターナショナル日本マーケティングディレクター、野村昇司がカナダポークの特長や国産ポークとの類似点などを紹介した後、公益社団法人 全国食肉学校の専任講師、佐俣宏紀氏が、カナダポークの切り落としを使ったから揚げのクッキングデモンストレーションを行い、好評を博しました。

https://www.jma.or.jp/foodex/seminar/stage.html

TOP